Aviso Os cookies são usados neste site para fornecer a melhor experiência de usuário. Se você continuar, assumimos que você concorda em receber cookies deste site. OK

POLITICA DE PRIVACIDADE

A Império das Malas reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a protecção de dados de todos os nossos clientes e também de todos aqueles que passam pelo nosso site. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade, que foi redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão, e decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais à Malas Vitesse, Lda. Assim, o utilizador garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exactos, completos e actuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, directo ou indirecto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. O utilizador obriga-se a comunicar à Malas Vitesse, Lda., ou inserir na Conta de Registo, qualquer alteração aos dados ora facultados. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à Malas Vitesse, Lda., para as finalidades indicadas. Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados por favor deixe-nos um e-mail em apoioaocliente@imperiodasmalas.com

 

1 - Âmbito

2 - Responsabilidades

3 - Finalidades do tratamento e base legal

4 - Período de retenção

5 - Consentimento

6 - Subcontratantes

7 - Transferências internacionais de dados

8 - Direitos dos utilizadores

9 - Reclamações

10 - Caráter obrigatório dos dados solicitados

11 - Decisões Automatizadas

12 - Medidas de proteção dos dados pessoais

13 - Uso de "cookies"

14 - Alterações à Politica de Privacidade

 

1 -Âmbito

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do site https://imperiodasmalas.com.

 

2 -Responsabilidades

Os seus dados serão tratados pela EMPRESA Malas Vitesse, Lda., pessoa colectiva número 504671545, com sede na Rua Principal, Nº54 - Raposeira, 2460-774 Vimeiro - Alcobaça, doravante "Malas Vitesse, Lda.”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados.

Pode contactar a Malas Vitesse, Lda. sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:

Endereço de correio electrónico: apoioaocliente@imperiodasmalas.com

Correio Postal:

Império das Malas – Apoio ao Cliente
Rua Principal, Nº54
Raposeira
2460-774 Vimeiro - Alcobaça
PORTUGAL

Telefone: +351 262 920 507

3 -Finalidades do tratamento e base legal

Os dados pessoais tratados no site são:

Recolhidos no registo cliente/utilizador: nome, nif, endereço de email, telemóvel, endereço postal;

Obtidos através da navegação no site: IP, Tipo de Dispositivo;

Obtidos através do login pelo facebook: perfil social (redes sociais).

Porque precisamos da sua informação? A Malas Vitesse, Lda. tratará dos dados pessoais, de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:

Gestão de clientes:

Os dados recolhidos neste site são necessários para a celebração e a execução do contracto de compra e venda, destinam-se ao processamento e informação do estado das encomendas e comunicação com os Clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações.
O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste carácter obrigatório, sem os quais não é possivel prosseguir com as finalidades acima.

Marketing:

Caso o Cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a Malas Vitesse, Lda. poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos, novidades, campanhas, ofertas e mensagens de aniversário, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, ou outras formas de chamada automática.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing directo pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma:

Através das configurações da conta cliente;

Ao clicar no link “cancelar inscrição” em qualquer e-mail;

Ao contactar a equipa de Apoio ao Cliente através do endereço de email apoioaocliente@imperiodasmalas.com

Definição de perfis (“profiling”)

A Malas Vitesse, Lda. realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras e pesquisas.

Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite à Malas Vitesse, Lda. enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil, com o objectivo de melhorar a sua experiência de compra.

O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para os fins indicados é o seu consentimento.

4 -Período de retenção

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do última compra realizada e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

5 -Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Malas Vitesse, Lda. esteja sujeita.
Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail apoioaocliente@imperiodasmalas.com.

 

6 -Subcontratantes

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Malas Vitesse, Lda.. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela Malas Vitesse, Lda. e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

7 -Transferências internacionais de dados

A Malas Vitesse, Lda. realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

8 -Direitos dos utilizadores

Em qualquer momento, enquanto a Malas Vitesse, Lda. possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:

Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;

Direito de rectificação - direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;

Direito de ser esquecido - em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;

Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;

Direito de portabilidade - direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;

Direito de se opor - direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing directo;

Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil;

Direito ao recurso judicial: no caso da Malas Vitesse, Lda. recusar o seu pedido de acordo com os direitos de acesso, explicaremos o motivo. Enquanto utilizador tem o direito de reclamar conforme descrito abaixo.

O direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email apoioaocliente@imperiodasmalas.com ou através de carta registada para o endereço postal:

Império das Malas – Apoio ao Cliente
Rua Principal, Nº54
Raposeira
2460-774 Vimeiro - Alcobaça
PORTUGAL

9 -Reclamações

Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela Malas Vitesse, Lda., ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação directamente à autoridade supervisora e à Malas Vitesse, Lda..
Contactos da Malas Vitesse, Lda.:

Império das Malas – Apoio ao Cliente
Rua Principal, Nº54
Raposeira
2460-774 Vimeiro - Alcobaça
PORTUGAL


Contactos da Autoridade de Controlo:
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: + 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt.

10 -Caráter obrigatório dos dados solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.

Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Malas Vitesse, Lda. não poderá atender ao pedido deste.

11 -Decisões Automatizadas

A Malas Vitesse, Lda. poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adopção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada pela Malas Vitesse, Lda..

12 -Medidas de proteção dos dados pessoais

A Malas Vitesse, Lda. aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de dados de aplicações e de comunicações.

13 -Uso de "cookies"

A Império das Malas.com utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador com informação relativa à navegação do utilizador na Plataforma, cujo principal propósito é tornar a sua navegação mais fácil. Ainda que as cookies não contenham informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais.
As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso ás informações nelas contidas. Apenas a Império das Malas.com tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma colectiva e anónima, a fim de optimizar os seus serviços e o deste site no âmbito das necessidades e preferências do utilizador e para garantir que a preparação das páginas Web é personalizada.
A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a compra de produtos.
Caso opte por configurar o seu browser para bloquear e/ou apagar cookies, saiba que desta forma não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir).
Vamos utilizar as cookies para facilitar funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e nomeadamente a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

14 -Alterações à Politica de Privacidade

Ocasionalmente, a Malas Vitesse, Lda. actualizará esta Política de Privacidade.
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.